Все товары
в наличии!
КАТАЛОГ товаров

Отзывы

Андрей (2 ноября 2017)
Делали заказ стройматериала, в том числе нестроганые рейки 25х50. Привезли быстро, вовремя. Но!!! Рейки в большинстве почти черные, с горбылями. Качество ниже нулевого. Увы, при разгрузке сразу не посмотрели.
Павел (2 ноября 2017)
Спасибо большое вашему магазину. Нашелся товар, который снят с производства уже 2 года.доставили в казань за 5 дней.удачи вам в вашем бизнесе.!!!!!
Вадим (3 октября 2017)
Сайт не понравился. На айпеде при выборе товара невозможно прочитать описание тк постоянно идет переключение описания характеристики отзывы задолбало если честно. Причем характеристики везде не заполнены а отзовов вообще нет. Неудобная навигация по сайту и классификатор Оформил заказ в воскресенье и ждал звонка-тишина, сам позвониз тишина- оказывается в воскресенье интернет магазин не работает.... Но магазин в принципе неплохой большой выбор хотя цены выше чем в других, даже бонусная система не спасает, все равно дороже чем в Осеево например
Марина Владимировна (25 сентября 2017)
Хотелось бы отметить высокие личные и деловые качества ст.менеджера по продажам отдела пиломатериалов Николая Николаевича,обусловившие выполнение достаточно сложного заказа и причем в предельно сжатые сроки. Более того и организованная им доставка также была похвально оперативна!!!
Константин (20 сентября 2017)
Воспользовался услугами интернет-магазина и остался очень доволен. Служба поддержки работает оперативно, доставка вовремя. Очень удобно. Рекомендую!
Максим (23 августа 2017)
Хороший магазин. Один раз заезжал сам, дважды делал заказ в интернет-магазине - и ассортимент большой, и работа персонала на высоком уровне. Выбор пиломатериалов достаточный и качество каждый раз было очень хорошее (хотя я сам перед погрузкой "по дощечке" не отбирал, как в иных местах приходится). Доставка быстрая.
Ольга (23 августа 2017)
Магазином довольна: доставку осуществляют быстро, очень вежливый персонал!
Михаил (27 июля 2017)
Пользуюсь услугами этого магазина уже 1,5 года. Чего только не заказывал: от сухих смесей, до металлочерепицы. Все качественно, быстро, точно ко времени. Из недостатков: пока по телефону выслушаешь все добавочные, пару минут на телефоне спустишь. 1,5 года назад дали дисконтную карту: ни разу ей не воспользовался - то товар под дисконт не подходит, то баллов мало. В общем я ее выкинул, чтобы не раздражаться. Ну и, конечно, в нашей округе они монополисты, поэтому цены на некоторые позиции выше рынка.
Ольга (27 июля 2017)
Хочу выразить огромную благодарность гипермаркету Наш Дом за вашу работу. Я делала ремонт в квартире. Все что нужно мне было я нашла в вашем магазине, огромное спасибо сотрудникам отдела сантехники, ламинат, плитки и огромное спасибо отделу обоев Екатерине, все материалы высочайшева класса!!!! Мою квартиру теперь не узнать. Я всем советую посетить этот магазин в во-первых продукция например обоев очень красивая и нет такого что в кастораме или Леруа купишь а потом у всех знакомых оказываются такие же обои. А в Нашем Доме вы найдёте то что ни где не встретите. Большой выбор и отличные менеджеры которые помогут выбрать, подсказать где нужна помощь. Мы очень довольны, ещё раз огромное спасибо.
Анна (13 июля 2017)
Отличный магазин! Быстрая доставка, всегда все есть! Большое спасибо оператору Анастасии за помощь в выборе и оформлении заказа.
Игорь (27 сентября 2016)
Все хорошо, заказал, получил на следующий день, спасибо!
Павел (29 августа 2016)
Заказывал Арматура рифленая ф10 мм раск. -11,75 порезать по 3м 60см и Труба профильная 100х100х3 мм отрезать 2м15 см пришло арматура порезана по 3м , Труба профильная отрезано 1м98см . А так нормально , продавцы вежливые , доставка быстро , водитель предлагал сделать возврат..
Марина (20 июля 2016)
Мне понравился магазин. Заказ был принят, получила нужную консультацию, спасибо Анастасии. Доставка была в назначенное время, что было очень приятно, разгрузили 110 мешков по 25-50 кг.! Быстро! Спасибо, магазину.
Денис Григорьев (27 июня 2016)
Хотелось бы узнать у вас. Возможно ли у вас купить 6 шт шпателей 30 см фирмы кнауф. Для нас это очень большая проблема стала, так как мы не можем их найти в стране, а лучше этих шпателей еще никто не придумал для высокоточных работ по потолкам и стенам. 6 штук это 1 коробка. Если у Вас есть токая возможность мы готовы их у вас покупать на постоянной основе.
Валентина (20 июня 2016)
Отзыв оставляю о качестве сервиса. Он на высшем уровне. Менеджеры вежливые,приветливые,всегда готовы помочь. Сама работаю с клиентами и оказалась теперь в роли клиента. Я честно,не ожидала такого отношения,общения и т.д. приятно приходить в этот магазин. Правда,вы круты) спасибо! Я теперь Ваш постоянный покупатель!
Иван Калинин (18 июня 2016)
Здравствуйте,заказывал пиломатериалы через сайт,ребята привезли четко в назначенное время,оперативно и быстро все вручную разгрузили и сложили на участке,огромное вам спасибо,не первый раз уже обращаюсь в Наш дом и всегда доволен результатом.
Степан (14 июня 2016)
Самый удобный сервис, широкий ассортимент товаров, и самый лучший !!! сайт строительных товаров. Покупаю материалы тут уже не впервые. Спасибо Вам!
Алина (27 мая 2016)
Хорошая , удобная компания, за год сотрудничества не каких нареканий , доставка в срок , подъем,разгрузка все чётко !, да и чисто по человечески приятно , когда тебе по звонку помогут рассчитать материал ,да и как часто бывает оставшийся материал примут обратно , чек сохранить только надо! Короче МОЛОДЦЫ !!!! Рекомендую !
Сергей Карлитин (12 мая 2016)
Вчера заказывал доставку материалов. С утра заранее водитель отзвонился. Доставил как и сказал без задержек. Помог разгрузить, был вежлив и учтив. С вашей фирмой работаю давно. Всегда доволен результатом не зависимо от заказа хоть 300 мешков цемента, хоть тройка ЦСП, саморезы и трубами, всегда приветливые операторы, вежливые и учтивые водители. Благодарю.
Неля Гизманов (8 мая 2016)
Огромное спасибо что Вы есть.Не надо ехать и искать,а просто открыть вашу страницу,выбрать,оформить заказ!Вы действительно делаете людям добро.Всей Вашей компании огромное спасибо и с праздником "ДНЕМ ПОБЕДЫ". С уважением Неля.
Игорь Почеврин (7 апреля 2016)
Сайт по многим позициям - просто огонь!!!! вот еще бы с деревом (брус, доска) немножко ассортимента добавили, а то мне вот часто нужны нестроганые, да и не по 100р/шт..... дороговато также покупать метизы, конкретно - саморезы. с электрикой... поработали бы с поставщиками, как это сделала компания ВДЛ и сделали бы им конкуренцию...... тогда бы точно Петрович был бы точно вне конкуренции!!! по сантехнике пока не обращался - может и там что-то интересное есть. что больше всего радует - клиентоориентированность. один из немногих, а может и единственный магазин, работающий 24 часа в сутки 7 дней в неделю!!! и доставка - блеск!!! надо отметить, что однажды машина не уложилась в график не по вине водителя, так мне доставка была бесплатной!!! удачи Вам, друзья, в Вашем деле!!!
Иван (2 марта 2016)
Замечательный интернет магазин, хороший интерфейс. Выбор товаров очень большой, но все же хотелось бы увеличить набор труб в сантехнике ( добавить трубы ПВХ, полипропилен с большей линейкой размеров) и увеличить количество позиций по пиломатериалам и цементно - стружечным плитам . Колцентр на высоте! Всегда можно решить любой вопрос!! Работаю с магазином уже год, доставка подвела только один раз ( попал в аварию). Хочу выразить благодарность руководящему составу компании за четкую и слаженную работу!!
Алексей Ульянов (26 февраля 2016)
Еще раз убедилась в том , что система логистики в вашем магазине работает на отлично.Операторы на линии связи любезны и внимательны, заказы по доставке выполняются в четко оговоренное время. Грузчики работают очень аккуратно. Спасибо за хорошую организацию работы.
Добавить отзыв
* Все поля обязательны для заполнения